ENTREE

Salade verte mesclun, vinaigrette huile d’olive et moutarde à l’ancienne
CHF 6.00
Salade automnale, marrons tièdes, lardons, oeuf poché, croutons, tomate cerise, endive et noix
CHF 12.00
Foie gras de canard au porto blanc et brioche tiède
CHF 17.00
Terrine de cerf et foie gras, mesclun à l’huile de noix et chutney pomme-mangue.
CHF 19.50
OEuf façon Meurette, oeuf poché servi dans sa sauce pinot de notre région, lardons, croutons et oignon blanc.
CHF 15.00
Velouté de courge
CHF 10.00

PLAT PRINCIPAL

Filet de perches meunières servis avec pommes frites et salade verte
CHF 34.00
Filet de boeuf rassit à quatre semaines : Sauce morille
CHF 49.00
Filet de boeuf rassit à quatre semaines : Sauce pinot noir
CHF 44.00
Ris de veau caramélisé, jus aux morilles et vin jaune
CHF 32.50
Toutes nos viandes sont accompagnées au choix de :
pommes frites maison et légumes de saison
ou
tagliatelles et légumes de saison
ou
pommes mousseline maison et légumes de saison

PLAT DE CHASSE

Entrecôte de chevreuil, sauce poivrade. Spätzli, choux rouge mariné, marron glacé, choux de Bruxelles, purée de panais, pruneaux au vin et épices, confiture d’airelle
CHF 45.50
Entrecôte de cerf, sauce aux baies de genièvres. Spätzli, choux rouge mariné, marron glacé, choux de Bruxelles, purée de panais, pruneaux au vin et épices, confiture d’airelle
CHF 42.50
Selle de chevreuil, sauce grand veneur. (Minimum 2 personnes, hors passeport gourmand) Spätzli, choux rouge mariné, marron glacé, choux de Bruxelles, purée de panais, pruneaux au vin et épices, confiture d’airelle
CHF 60.00
Lièvre à la royale (Hors passeport gourmand) Spätzli, choux rouge mariné, marron glacé, choux de Bruxelles, purée de panais, pruneaux au vin et épices, confiture d’airelle
CHF 41.50
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.
Provenance de nos viandes à la carte :
Veau : Suisse
Boeuf : Suisse
Porc : Suisse
Magret de canard : France
Suprême de volaille : France, Suisse
Foie gras : France
Foie de volaille : Suisse, France
Lard : Italie
Chevreuil : Autriche
Cerf : Nouvelle-Zélande
Lièvre : Argentine
Provenance de nos poissons à la carte :
Filets de perche : Suisse, Pologne

Ces prix s’entendent TVA et services inclus

Depuis juillet 2018 le restaurant-hôtel du Chasseur a obtenu le label "Fait Maison"