ENTREE

Salade de jeunes pousses, croûtons, olives de Kalamata et câprons
CHF 8.00
Assiette de printemps, vinaigrette moutarde à l’ancienne
CHF 12.00
Asperges blanches croquantes, jaune d’oeuf crémeux,vinaigrette verveine-citron, salade d’herbes fraîches.
CHF 15.00
Tuiles de pommes de terre, chèvre chaud, saladine,vinaigrette huile d’olive infusée au miel
CHF 15.00
Foie gras de canard au porto blanc, pain toasté
CHF 17.00
Pâté en croûte maison, canard et foie gras
CHF 18.00
Crème de lentilles vertes, jaune d’oeuf, lard de Colonnata en julienne
CHF 10.00

PLAT PRINCIPAL

Magret de canard rôti aux zestes d’agrumes, jus tapenade
CHF 30.00
Suprême de volaille cuit à basse température, crémeux pistache,émulsion gingembre
CHF 26.00
Filet de boeuf maturé à quatre semaines poêlé, jus pinot noir
CHF 43.00
Ris de veau caramélisé, jus aux essences de vanille
CHF 28.00
Filets de perche meunière servis avec pommes frites et salade verte
CHF 32.00
Toutes nos viandes sont accompagnées au choix de :
pommes frites et légumes de saison
ou
tagliatelles et légumes de saison
ou
pommes mousseline maison et légumes de saison

Provenance de nos viandes à la carte :
Veau : Suisse
Boeuf : Suisse, Allemagne
Porc : Suisse
Magret de canard : France
Suprême de volaille : France, Suisse
Foie gras : France
Foie de volaille : Suisse, France
Lard : Italie

Provenance de nos poissons à la carte :
Filets de perche : Suisse, Pologne

Ces prix s’entendent TVA et services inclus