DESSERT

Le moelleux : Chocolat à 75%, coeur crémeux à 64%, crème anglaise et sorbet framboise.
CHF 11.00
Paris-Brest : Craquelin noisette, glace pistache et chantilly vanille.
CHF 11.00
La pomme : En tatin à notre façon, sablé breton à la cannelle et fleur de sel et glace vanille.
CHF 10.50
Crème brulée : Infusée à la fève de tonka
CHF 8.00
Café gourmand
CHF 11.00

GLACE*, (Glaces des Alpes, Allonzier-la-Caille, France):

Vanille, caramel-beurre salé, pistache, yaourt, amandine et marron – 1 boule
CHF 3.00

SORBET*, (Glaces des Alpes, Allonzier-la-Caille, France):

Chocolat, café, citron de Sicile, framboise, fraise mara des bois, abricot - 1 boule
CHF 3.00
En cas d’allergies ou intolérances particulières, veuillez-vous adresser au personnel de service.
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison »

Depuis juillet 2018 le restaurant-hôtel du Chasseur a obtenu le label "Fait Maison"